首页>信息报道>宣传报道>深耕校企合作 助力专业发展
深耕校企合作 助力专业发展
来源:本站 发布时间: 2018-09-29

2018年9月27日,福建三福百货有限公司华南大区招聘负责人何经理、校园招聘负责人陈经理等一行人到我校商学院市场营销专业展开零售行业资讯分享会。会上,陈经理从零售行业介绍、岗位认知、职业规划、面试技巧等方面入手,结合自己从业多年的经历娓娓道来、极有趣味。此外,三福百货陈经理还就同学们关心的专业发展方向、未来职业规划等问题给出了详细的解答,并鼓励应届毕业生勇于挑战自己,实现自我价值。精彩的分享会受到了校方和同学们的广泛好评。

据悉,福建三福百货直营门店已突破800家,在全国24个省、200多个城市拥有7个大区,并拥有3大商品基地,1个网购中心,1个零售商学院,企业发展中急需大量人才。此次交流,商学院马晓明院长、陈晓健副院长与三福百货招聘负责人就校企合作的方式进行了探讨,双方在合作理念上达到共识,校企合作不是简单的挂牌,更不是口号,深耕校企合作的深度,将合作方案落于实地,让企业、学校、学生三方共享共赢,助力专业发展。

福建三福百货校园招聘负责人陈经理分享零售行业资讯_副本.jpg

图:福建三福百货校园招聘负责人陈经理分享零售行业资讯

图:王毅强/文:蔡映珍