首页>信息报道>宣传报道>商学院2018“以梦为聘,来日可期”迎新晚会
信息报道
商学院2018“以梦为聘,来日可期”迎新晚会
来源:本站 发布时间: 2018-10-26

    为迎接2018级新生的到来,展现我院学子风采,1025日晚19:00,由漳州科技职业学院商学院主办,商学院团总支学生会承办的以梦为聘,来日可期”的迎新晚会在我校室内体育馆隆重举行。出席此次迎新晚会的领导及嘉宾有商学院院长马晓明教授、商学院党总支蔡林明书记、建筑工程学院党总支陈毅伟书记、校团委谢晓梅副书记、校团委宣传部柯耀辉部长以及来自各学院各单位老师们。此次迎新为了激发同学们的青春活力与集体精神,为崭新的大学生活描下绚丽的一笔。 

     随着强劲的掌声响起,晚会在我院学生会文娱部成员的激情舞蹈下拉开了帷幕。歌舞、小品、相声、朗诵、吉他串烧、走秀等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。舒缓的歌曲《像风一样》拨动人心、撩人心弦,触动人心的心理剧《脑海中的橡皮擦》感人肺腑,相声《万相归春》生动展现了16级学长们的口才;激情澎湃地朗诵《三年时光》引人入胜,更有由八一队的同学带来铿锵有力的《军心不改,军魂永在》震撼人心,李可菲等人的小品《面试》逗趣搞笑。在各类精彩纷呈的节目之间穿插的游戏互动环节更是让我院的学生踊跃参与其中,台上台下一片欢声笑语,整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。临近尾声,让人期待已久T台秀再次引发了全场的高潮,大家不禁纷纷拿起手机记录这美好瞬间,一首助导团大合唱《知足》为本场晚会划上了圆满的句号。歌声中饱含着同学们铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。3.jpg

                                商学院迎新主持人


    此次师生迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了商学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。通过这次晚会,调动学生干部们学生工作的积极性和主动性,还锻炼了一种热情、积极向上的良好精神风貌。

1.jpg

                             商学院参与演出的全体成员


2.jpg

                                  商学院学生会全体工作人员

                                                                                   

                                                                         黄婷婷/

                                                                           商学院

                                                                      20181025