首页>信息报道>宣传报道>奋进新时代开启新征程,秉承理念再创辉煌--商学院团总支学生会动员大会圆满结束
信息报道
奋进新时代开启新征程,秉承理念再创辉煌--商学院团总支学生会动员大会圆满结束
来源:本站 发布时间: 2018-11-19

    为进一步增加第十一届商学院学生会学生对部门的认识,于2018年11月18日晚上7:30,在国际会议厅举行动员大会。出席本次会议的有团总支书记王泽雄老师、以及学生会全体成员。

                             

3.jpg

    伴随着主席郑雯心主持人激情洋溢的开场白和同学们热烈的掌声,大会拉开了序幕。其后是由主席团各位成员做了精彩发言,警示新进入学生会的学弟学妹们态度的重要性,更提及了学生会作为商学院的学生组织,是学生实现自我管理,自我教育,自我服务的群众组织,是学校教育必不可少的重要力量。接着是各部的部长们分别陈述各个部门在学生会的职能和自我介绍,以及接下来的工作情况和各部门的部长对自己的部员做了新学期的展望。在大会的最后王泽雄书记做了最后总结,幽默风趣、生动形象的话语中希望学生会可以发展的更好,做好学生本分再做好其他事情,守好学生本分,做好应该做的事。在此召开学生动员大会对更好的进行未来学生会工作、培养学生自主自立创新意识、协助学校进行日常管理、促进学生德、智、体、美全面发展具有十分重要的意义。最后,在同学们热烈的掌声中大会圆满的落幕了。

2.jpg

 

    希望新加入校学生会的同学们认真对待自己今后的工作,坚持完成学生会的任务,积极参加学生会组织的各项活动,培养自己的责任心,端正自己的态度,树立良好的形象,成为同学中的榜样。也希望学生会的干部们继续之前的殷勤奉献,把握好今后学生会的发展方向,使商学院学生会越办越好。

4.jpg                                                         黄婷婷/文

                                                           商学院

                                                       20181118