首页>信息报道>宣传报道>回首过去,展望未来——期末工作总结大会
信息报道
回首过去,展望未来——期末工作总结大会
来源:本站 发布时间: 2019-01-10

    临近期末之际,为推动我院学生会工作更好的发展,2019年1月9日晚19:00商学院第十一届团总支学生会期末总结大会在国际会议厅如期举行。出席本次活动的有商学院团总支书记王泽雄辅导员以及商学院第十一届团总支学生会全体成员。本次活动由学生会主席郑雯心主持。

1.jpg

    此次活动共分四大环节,首先,主席郑雯心对上学期工作进行了一系列总结,将2018年下半年我院所举办过的各项活动向大家作了一一汇报。同时也提出了这一学期的不足之处,特别是干部和干事上传下达意识不够及时并且缺乏沟通行为懒散,希望大家在实践中不断提升和完善自我,明确今后的努力方向。希望商学院学生会能够上下一条心,让团总支学生会越来越好!

    紧接着,进行活动的第二环节节目表演。学习部带来的朗诵《致青春》,每一位成员深情的朗读使在座的各位观众享受了一场听觉盛宴。体育部的歌曲《义勇军进行曲》,也进一步表达了对祖国的热爱。文娱部带来的舞蹈《SDonly》几种不同曲风的舞曲再次令现场沸腾。办公室的朗诵《笑傲江湖,热血侠义》与武术相结合,进一步的告诫我们每一位学生会成员应敢于亮剑热血担当,当然还有合唱,走秀等节目。

3.jpg2.jpg

 

    接下来的是互动环节,各部门的干事们踊跃参加,争先恐后的上台分享着自己一学期所学到的东西,加入了团总支学生会这个大家庭大家都学到了很多,受益颇深。 随后,由团总支书记王泽雄辅导员对本次年度总结大会进行最后的总结,对本学期的成绩给予了肯定,希望继续努力再创佳绩。


4.jpg


    最后,大会在主席郑雯心的总结及结束语中圆满结束。此次总结大会不仅是对本学期各项工作的总结和反思,也是对新学年工作展望与部署,同时使各部门明确了今后的工作方向,为新学期工作发展打下扎实的基础。通过此次会议,同学们对自已的不足之处有了清醒的认识,学生会全体成员也会以此次总结大会为新的起点,找准工作定位,将精力投入到学生工作中去,更好的服务同学老师,也使得下学期工作顺利召开。这必将会推动今后学生工作更上一个台阶,伴随着这些思索,相信商学院团总支学生会会越来越好!


5.jpg

                                                    商学院学生会

                                                                                            2019年1月9日

                                                                                                                                           魏燕燕/文