首页>信息报道>宣传报道>商学院成功举办新进教师教学能力比赛
商学院成功举办新进教师教学能力比赛
来源:商学院教研室 发布时间: 2019-01-14

为了进一步提升新进教师讲课水平,鼓励广大教师更好地研究教学方法,提高课堂教学质量,我院于2019年1月11日在商学院学院系管401举办新进教师教学能力比赛。出席本次比赛的有马晓明院长、陈晓健副院长、各教研室主任及新进老师。

五位新进教师一一进行现场讲课,各位老师经过一学期的努力和成长,在比赛中向现场的老师们充分展示了各自的教学风格和水平。他们用生动、富有感染力的语言表达,活跃的课堂气氛,注重启发式的教学方法给各位老师留下了深刻的印象。马院长分别对这几位参赛教师的讲课作了详细点评,充分肯定了他们的教学态度和水平,同时也指出各自存在的不足之处和今后努力的方向。最后陈晓健副院长,宣布比赛结果并对新进教师的努力给予肯定,鼓励老师们继续不断提升自身教学能力。

陈副院主持2_副本.jpg

图为:陈晓健副院长主持