首页>信息报道>宣传报道>商学院举办2016级新生中秋联欢晚会
    信息报道
  • 学院周报
  • 招生信息
  • 其它信息
  • 宣传报道
  • 学生活动
  • 学生风采
  • 就业信息
商学院举办2016级新生中秋联欢晚会
来源: 商学院 发布时间: 2016/9/16 0:00:00 574 次浏览

    

    月是故乡明,情是中秋浓。为了调动新生参与学院活动的热情,缓解新生们的思乡怀友之情,帮助他们更快更好地适应大学生活,拉近新生彼此距离,9月15日晚19点30分,商学院在体育馆举行2016级新生中秋联欢晚会。院党总支蔡林明书记、团总支王泽雄书记、团总支柯耀辉副书记、2016级新生辅导员及辅导员助理与全体新生欢聚一堂,共庆中秋佳节。


    联欢晚会上,由2016级的同学们表演的节目可谓精彩纷呈,柔媚的灯光,热情的音乐,整个会场显得格外轻松愉悦,热情洋溢。脍炙人口的歌曲和激动人心的游戏以及火辣劲爆的舞蹈使晚会掀起了一波又一波高潮。游戏互动环节,趣味横生的互动,拉近了同学们的距离,现场气氛非常活跃,整个晚会现场欢笑声不断。让同学们油然而生出犹如一家人的温馨感受,表达了对同学们的关怀之情。
    本次晚会节目丰富多彩、晚会现场气氛温馨活跃,让全体新生享受了一场精彩的视听盛宴,度过了一个美好而难忘的夜晚。精彩纷呈的表演更让远在他乡的游子忘却了思乡之愁,感受到“商大大”家的温暖。同时,晚会对同学们传承我国历史悠久的传统节日也颇具重要意义,这是一次意义非凡的活动。

   柯耀辉、陈雪琪文\黄云星图

  • 上一篇:商学院召开16级网络营销专业介绍
  • 下一篇:学子说·开学典礼新生代表发言