首页>信息报道>宣传报道>商学院团总支学生会交接大会圆满举行
    信息报道
  • 学院周报
  • 招生信息
  • 其它信息
  • 宣传报道
  • 学生活动
  • 学生风采
  • 就业信息
商学院团总支学生会交接大会圆满举行
来源: http://sxy.tftc.edu.cn/ 发布时间: 2016/10/15 0:00:00 684 次浏览

    薪火相传,共铸未来。 10月14日晚19:00,商学院第八届团总支学生会与第九届团总支学生会的交接大会在商学院系管201隆重举行。出席本次大会的有商学院党总支蔡林明书记、团总支书记王泽雄辅导员、团总支副书记柯耀辉辅导员、张芳瑜、林水梅、郑文燕、何兆珂辅导员以及第八、第九届团总支学生会全体学生干部。本次大会由第九届团总支学生会副主席黄云星主持。
    大会在主持人的宣布下正式开始,首先是团总支书记王泽雄辅导员致辞,对过去一年中14级的学长学姐在团总支学生会的工作表示肯定,指出团总支学生会的进一步发展需要立足于队伍的团结,希望第九届团总支学生会全体学生干部能让商学院更加辉煌。


    接着,第八届团总支学生会全体学生干部依次上台发言。他们说的每一句话每一个字都是他们对团总支学生会满满的爱。话语间,他们对即将出去实习的同仁们表示祝福,并对商学院第九届团总支学生会的学弟学妹们予以厚望。两年来的学生会让他们收获了许多,懂得了坚持,希望新一届的全体学生干部能够取其精华,心系学生会的发展,共铸商学院团总支学生会美好的未来。同时,新任团总支学生会主席刘小乐也上台发言,要求第九届团总支学生会全体学生干部在今后的工作中要保持端正的态度,努力让团总支学生会大则强!

 


    紧接着到了本次大会最激动人心的时刻,现任团总支学生会主席李心怡向新任团总支学生会主席刘小乐交接商学院院旗和商学院金色大钥匙,伴随着颁奖音乐的响起,领导们对第八届团总支学生会全体学生干部进行表彰,感谢他们这一年以来对团总支学生会所付出的心血。

 


    最后党总支蔡林明书记上台总结。他在总结中,表达了对第八届团总支学生会干部的肯定,同时告诫第九届团总支学生会全体干部:要求第九届团总支学生会全体干部向此学习,希望全体学生干部以身作则,把坚持变成习惯,并不断改正完善自己,锻炼自己,服务同学为宗旨,让团总支学生会更加精彩!让商学院有一个更好的明天!

 

    第九届团总支学生会全体学生干部合唱《再见》,在干部的合唱声中商学院第八届、第九届团总支学生会交接仪式落下圆满帷幕。

                                                团总支办公室/文   团总支宣传部/图

                                                                  商学院

                                                              2016年10月15日

  • 上一篇:前行路上,不忘初心——扎实推进“两学一做”学习教育
  • 下一篇:商学院党建办公室