首页>信息报道>宣传报道>商学院第九届团总支自律会新老生见面会
    信息报道
  • 学院周报
  • 招生信息
  • 其它信息
  • 宣传报道
  • 学生活动
  • 学生风采
  • 就业信息
商学院第九届团总支自律会新老生见面会
来源: http://sxy.tftc.edu.cn/ 发布时间: 2016/10/22 0:00:00 559 次浏览

    10月20日晚,商学院第九届团总支自律会在电教104召开新老生见面会。本次会议由第九届自律会会长王林苏主持召开,本次活动出席的成员有:商学院团总支书记王泽雄辅导员,商学院团总支副书记柯耀辉辅导员,商学院何兆柯、张芳瑜辅导员,以及自律会全体新老成员。

    本次会议先由何兆珂辅导员致辞来带动大家会议的气氛,再由第八届自律会的14级学长学姐们上台鼓励并希望我们未来能好好锻炼自己,接下来15级的学长学姐们也纷纷上台介绍自己,并告诉我们新干事都需要做些什么

 

    自律会会长王林苏强调说明希望新成员们能够提高积极性,平时做事做完之后要懂得立即反馈,不要拖拖拉的,看到群里的消息要第一时间回复以示收到。反馈意识一定要加强。并希望本次会议里的成员都能够通过考核期,在以后的时间能够更加努力。自律会的新成员们也纷纷互相介绍自己,大家都希望能够通过考核期但只有付出了努力才能得到收获。

 

 

    今晚会议的气氛十足,所有成员如一个大家庭!通过本次会议希望商学院团总支自律会能够得到更好的发展,各个成员也能够积极踊跃的工作 希望我们自律会大家庭越来越好,我们自律会大家庭是一个团结的大家庭,希望大家一起努力一起学习。

  • 上一篇:纪念红军长征胜利80周年大会隆重举行
  • 下一篇:继往开来,再谱宏章——商学院党建办公室第三届干部交接大会圆满举办