首页>党建与学生工作>党建工作>继往开来,再谱宏章——商学院党建办公室第三届干部交接大会圆满举办
    党建与学生工作
  • 党员风采
  • 学生会
  • 团委会
  • 学会社团
  • 奖惩情况通报
  • 党建工作
  • 党建办公室
  • 商大大微信平台
来源: 商学院党建办公室 发布时间: 2016/10/25 0:00:00 547 次浏览

10月24日晚,商学院党建办公室第三届干部交接大会在系管201教室顺利举行。莅临本次大会的领导老师有商学院党总支蔡林明书记,商学院团总支书记王泽雄老师,团总支副书记柯耀辉老师,商学院张芳瑜老师,林水梅老师,林晓晶老师,陈玉琴老师以及商学院党建办公室新老成员参加本次大会。大会由党建办副主任夏梦洁主持。

仪式开始,观看了党建办上一学年的工作活动视频,对上一年的工作进行了一个整体的回顾,从中见证了第二届党建办的点滴成长。随后由党建办指导老师柯耀辉致开场词,他简单地介绍了党建办的成长历程,对第二届干部的工作给予了肯定,并提出了自己对未来一年党建办工作的期望。然后由党建办第二届主任郑文彬作2015-2016 学年的党建工作汇报,既有自己成长经历的介绍,又有对如何做好学生干部工作提出了中肯的建议,充分体现了他对党建办的拳拳深情。

紧接着到了本次大会最激动人心的时刻,阮文娥与郑文彬两任新老主席上台交接会旗,随即按照主任团、秘书部、组织部和宣传部的顺序依次进行交接,由上一届主任、部长总结过去一年的工作并对新一任成员表达了自己的期望。新干部们也对前辈们在任时对自己的帮助与关心表达了感谢,并表明自己在今后工作中的态度与决心。陈晓君同学的就职演说更是赢得了在场老师同学的热烈掌声。交接仪式之后,商学院党总支蔡林明书记和团总支书记王泽雄老师为第二届干部颁发聘书并合影留念。

大会接近尾声,党总支蔡林书记发表了讲话。蔡书记充分肯定了上一任党建办干部的工作,也祝愿他们毕业实习一切顺利,前程似锦;并鼓舞接任的新干部们再创佳绩。同时,书记也表示:希望新任干部们可以坚定信念,勇担重任,积极探索,并积极主动地拓宽视野,立足学院的实际和根本,勇于创新,争创一流,并要求同学们可以本着服务与奉献意识,内外兼修,做到知行合一,再创新佳绩!

接过商学院党建办公室这面大旗,是一份责任,更是一份担当。相信第三届党建办,将在学院党总支的引领下,同心协力,共筑商学院红色领航!

徐淑兰、王丽燕文/珊瑚图)