首页>信息报道>宣传报道>商学院成功举办2016“年轻向上 我有我YOUNG”迎新晚会
    信息报道
  • 学院周报
  • 招生信息
  • 其它信息
  • 宣传报道
  • 学生活动
  • 学生风采
  • 就业信息
商学院成功举办2016“年轻向上 我有我YOUNG”迎新晚会
来源: http://sxy.tftc.edu.cn/ 发布时间: 2016/10/31 0:00:00 679 次浏览

    流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬,金秋的十月,激扬着青春的风采,踏着青春的节拍,为推动商学院文艺活动蓬勃发展,为新生提供一个真正张扬自我个性和勇气的舞台。10月30日晚19:00,由商学院主办,商学院团总支学生会承办,天沐温泉冠名的2016“年轻向上 我有我YOUNG”迎新晚会,在室内体育馆如期举行。出席本次晚会的领导嘉宾有吴长彬校长、科研处龚永新处长、商学院院长马晓明教授、院办林艺珊副主任、学生处陈步青副处长,商学院党总支蔡林明书记、艺术设计学院与茶学院党总支陈智慧书记,建筑工程学院党总支陈毅伟书记和商学院全体学生,晚会现场座无虚席,热闹非凡。

《激光舞》

    晚会在一段来自各地的同学举着“年轻向上 我有我YOUNG”的牌子与学校的合影制作成视频发送过来的的祝福中拉开帷幕。紧接着,龙艺舞蹈工作室带来的开场舞《激光舞》,点燃了全场观众的热情;激情过后,主持人宣布晚会正式开始,首先是林莉带来的独特的英文歌曲《Spark fly》点燃了现场的气氛,而后小品《旺财与翠花》男扮女妆颠覆形象引发全场笑声不断;朗诵《最青春》无比期待的今天憧憬着明天;吉他弹唱《安和桥》动听的旋律悠扬的琴声环绕在整个体育馆内,获得大家的一致好评;音乐剧《梁祝》用歌曲传达爱完美的演绎了刻骨铭心的爱是不会被忘记的;紧接着古典舞《渔舟唱晚》古筝与舞蹈擦出完美的火花,让观众们眼前一亮;游戏《爱的抱抱》为了拥抱一个人拥抱了整个班,抱得小鲜肉赢得CC霜;微博墙时时滚动的表白,说出不能说的秘密;精彩的一段校园版的《招聘》、女生独唱《彩虹》、男声二重唱《飞得更高》、相声《满腹经纶》说学逗唱东方神话和西方神话的传奇;独特的艺术文化《走秀》、《舞蹈串烧》以及男声独唱《月半小乐曲》无不赢得全场观众的掌声和关注;最后,在团总支学生会学生代表的歌曲《一生有你》中,本次晚会圆满落幕! 

《Spark fly》

《女主角》

《旺财与翠花》

《歌曲串烧

《最青春》

《安和桥》

《梁祝》

《渔舟唱晚》

《彩虹》

《飞得更高》

《满腹经纶》

《月半小夜曲》

《一生有你》

    本次迎新晚会是商学院的欢乐盛宴,更是我们商学院团总支学生会的劳动成果。一遍遍的彩排只为这一夜的绽放,展现了商学院全体师生的青春活力与集体精神,为新生们崭新的大学生活描绘出绚丽的一笔,青春从这里的开始,我们的青春永不散场,我们的大学时代绚丽辉煌。

  • 上一篇:商学院各专业有序召开2017届毕业实习动员大会
  • 下一篇:商学院成功举办2016“年轻向上 我有我YOUNG”迎新晚会