首页>信息报道>宣传报道>商学院第九届团总支学生会新老生见面会暨校运会后勤服务动员大会
    信息报道
  • 学院周报
  • 招生信息
  • 其它信息
  • 宣传报道
  • 学生活动
  • 学生风采
  • 就业信息
商学院第九届团总支学生会新老生见面会暨校运会后勤服务动员大会
来源: http://sxy.tftc.edu.cn/Default.aspx 发布时间: 2016/11/11 0:00:00 702 次浏览

    2016年11月10日晚上19:00,商学院团总支学生会新老生见面会暨校运会后勤服务动员大会在行政楼国际会议厅隆重召开。出席本次大会的领导老师有商学院党总支蔡林明书记、团总支书记王泽雄辅导员、团总支副书记柯耀辉辅导员、商学院各位辅导员以及团总支学生会160多名干事。本次动员大会由主席刘小乐主持。


    大会在回顾这半学期以来团总支学生会所开展的各项活动工作影集视频中拉开了帷幕,回忆冲进了学生干部、干事们的脑海。紧接着,各个部长和主席团成员上台,学姐学长们一一发言,纷纷陈述了本部门在学生会的职能及部门的后期计划与安排,讲诉自己担任职位以来的种种感受和收获,且激励新干事们做事要有激情,坚持不懈,不忘初心的心态,迎难而上的信心,希望新干事能扛起商学院的大旗,不会荒废大学三年的时光。主席刘小乐也对学生会新干事提出了要求,强调了新干事要有时间观念,及良好的礼貌,始终记住态度大于能力。

 


    同时我们也在新干事中选了6名代表,他们非常热情、分别讲述了自己非常开心能够加入商学院团总支学生会这个大家庭,在这个集体中学会坚持,学会吃苦,学会团结,学会为商学院团总支学生会贡献一份力。


    接着,团总支书记王泽雄辅导员对本次大会进行总结。王导强调干事应始终保持”责任心、耐心、恒心、进取心”的四心工作态度,及把握大局,注重细节的工作方式。并再次提醒各个新干事“不忘初心,方得始终”牢记面试时说的话。从中希望让大家感悟到要完善自身各个方面,将理论与实践完美结合做到各方面均衡综合发展。他在总结中提出希望,希望大家能够成为极具智慧的人,成为坚定信念的人,成为担当现在和创造未来的人。他鼓励大家要大胆与人交流,树立良好的形象,做事需有信心、魄力,并且一如既往地丰富学生会生活。同时也强调了即将到来的第八届校运动会后勤服务等注意事项。


    商学院团学是学生实现自我管理,自我教育,自我服务的群众组织,是学校教育必不可少的重要力量。此次动员大会的成功召开,不仅使我院团总支学生会成员明细了校运会后勤工作制度和工作职责,拉近了团总支学生会全体成员之间的距离,而且促进了思想上的交流,增强了集体凝聚力。在全体团学成员的携手齐心共同努力下,相信商学院团总支学生会定会为丰富同学们的课外生活增资添彩,为我院学生管理服务工作作出更大的贡献。
    最后,学生会全体成员拍照合影,大会在大家有说有笑中结束。

                                                                                           陈超/陈晓君文   谢洋洋/陈铭波图

                                                                                                 商学院

                                                                                          2016年11月10日

  • 上一篇:商学院召开2016“年轻向上 我有我YPOUNG”迎新晚会总结大会
  • 下一篇:商学院第九届团总支学生会新老生见面会暨校运会后勤服务动员大会