首页>信息报道>宣传报道>“薪火续力 亮剑漳科”— — 祝贺我院蝉联校运会团体总分、优秀组织双料冠军
    信息报道
  • 学院周报
  • 招生信息
  • 其它信息
  • 宣传报道
  • 学生活动
  • 学生风采
  • 就业信息
“薪火续力 亮剑漳科”— — 祝贺我院蝉联校运会团体总分、优秀组织双料冠军
来源: http://sxy.tftc.edu.cn/ 发布时间: 2016/11/13 0:00:00 360 次浏览

    2016年11月11日上午8:30,我们沐浴着微风、感受着朝阳,在这热闹欢腾、彩旗飘扬的运动场上,每个漳科学子满怀着无比愉悦的心情,迎接第八届运动会。莅临本次的嘉宾有漳州科技学院校长吴长彬、黄铁枝副董事长、副校长蔡烈伟教授、全体教职工及全体学生。由运动会组委会办公室主任林艺珊担任本次运动会的开幕式的主持人。

    伴随着激情澎湃的进行曲,开幕式正式开始。在国旗、校旗、会徽、彩旗、彩球方阵的引导下,裁判员代表队、各二级学院运动员代表队及教工运动员代表队身着具有各自学院特色的服装,排成整齐的队伍,迈着矫健的步伐,个个朝气蓬勃、精神抖擞,依次入场。一面面缤纷的彩旗、一簇簇亮丽的鲜花,变换多样的方队造型 ,各个方阵步调一致,整齐划一,英姿飒爽,口号嘹亮,充分呈现了我校学子勇往直前、积极上进的精神面貌。随后运动会组委会主任蔡烈伟致词:“希望全体参赛运动员发扬更好更多的运动精神,全体同学发扬团队精神,全体裁判、工作人员公平公正,做好学生组织及安全工作。预祝我校第八届运动会取得成功”,裁判员代表体育教研室谢易辰老师与运动员代表14级室内设计专业蔡子用同学分别进行庄严宣誓。在入场式表演中,校团委及五个二级学院与大学生艺术团分别进行团体表演。精彩纷呈、充满青春气息与活力的表演嗨翻全场,欢乐的笑声与掌声洋溢在田径场上。随着黄铁枝副董事长发言完,我校第八届运动会在一阵一阵礼炮的响起和全体学生放飞气球拉开序幕。

    各项比赛随即展开,运动健儿不畏艰苦和困难顽强拼搏,他们赛出了水平,赛出了毅力,运动场上进行着精彩激烈的角逐。有令人感动的坚持不懈,有令人赞赏的友谊情深,有令人欣赏的运动精神……,我院健儿不断取得辉煌佳绩,为我院争光添彩。

 

 

    经过两天有条不紊、紧凑激烈的比赛,本届运动会圆满完成了各项预定赛程,运动会闭幕式于12号下午4点整在运动场拉开帷幕。出席本次闭幕式的嘉宾有漳州科技学院校长吴长彬、黄铁枝副董事长、副校长蔡烈伟教授、全体教职工及全体学生。由运动会组委会办公室主任林艺珊担任本次校运会闭幕式的主持人。

 

    主持人宣布本次校运会各代表队的比赛成绩。商学院以总分212分的成绩荣获第八届校运会团体总分第一名,建筑工程学院、艺术学院则分别以136分、98分获得第二、第三名。 商学院荣获得优秀组织奖, 在获悉得奖后,同学们欢声雀跃,因为这是整个团队共同努力的成果,而这个奖项则是他们拼搏奋斗最后的肯定。

 

    颁奖典礼结束,由副校长蔡烈伟致词。感谢所有工作人员、裁判员还有所有参加比赛的运动员,感谢他们对这次运动会的辛勤汗水。此次运动会完美结束,希望大家在未来的时间里将运动精神坚持到底,学业有成。 使广大运动员明确了目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,为漳州科技学院在各项体育赛事上再创新辉煌奠定了基础。希望运动员们要鼓足干劲,振奋精神,刻苦训练,为漳州科技学院再创辉煌而拼搏。  

                                                                    陈超/文 陈晓君/图 

                                                                         商学院

                                                                      2016年11月13日

  • 上一篇:用汗水书写荣耀|商学院校运会光荣榜
  • 下一篇:2015级市场营销专业关于第八届海峡两岸现代农业博览会暨第十八届海峡两岸花卉博览会动员大会