首页>信息报道>宣传报道>2015级市场营销专业关于第八届海峡两岸现代农业博览会暨第十八届海峡两岸花卉博览会动员大会
    信息报道
  • 学院周报
  • 招生信息
  • 其它信息
  • 宣传报道
  • 学生活动
  • 学生风采
  • 就业信息
2015级市场营销专业关于第八届海峡两岸现代农业博览会暨第十八届海峡两岸花卉博览会动员大会
来源: http://sxy.tftc.edu.cn/ 发布时间: 2016/11/17 0:00:00 545 次浏览

    2016年11月16日晚,针对15级市营专业的志愿者们将在11月18日到22日所参加的志愿活动而举办的2015级市场营销专业关于第八届海峡两岸现代农业博览会暨第十八届海峡两岸花卉博览会动员大会在商学院系管401举行。出席的嘉宾有:学生处副处长陈步青老师、商学院党总支蔡林明书记、商学院团总支王泽雄书记、商学院郑文燕辅导员、商学院林水梅辅导员、商学院张艺琼老师及15市场开发与营销1班和2班全体同学,此次会议由陈毅斌老师主持。 

    大会伊始,由主持人陈毅斌老师进行开场陈述。讲述本次花博会的与市场营销专业课程的相关程度,同时希望志愿者们在这个过程中吸取经验、认真对待,同时要提升自己的专业实践能力,为漳科争光。

    接着,由商学院党总支蔡林明书记进行讲解:

    第一项内容是希望志愿者们可以学以致用;

    第二项内容是播放影片给志愿者们观看,以便进一步熟悉花博会周围环境;

    第三项内容是总结第十八届花博会工作要求以及提出具体工作事宜,希望学生体验生活,培养适应能力。

    第四项内容是总结展会工作人员服务规范:第一:工作志愿者需要对所有服务对象保持礼貌,友好服务,第二:保持穿着整洁。

    第五项内容是总结青年志愿者的工作内容:要求学生了解展品的特性、协助展商向顾客推介展品、帮助展商销售商品并且维护展品安全。

    最后由学生处副处长陈步青老师进行会议总结。陈处长与志愿者们分享工作体会与教学实践。第二项内容是希望志愿者们在工作期间对自己负责,集中注意力,保护好自己,并且用心对待,从中获利。

 

 

    此次动员大会在一片掌声中圆满结束。相信志愿者们定将以更加饱满的热情投入到今后的各项工作及志愿者服务活动中去,为漳科争光。

                                                            李诗妍/图   陈艳鸿 林晓雯/文

                                                                       商学院

                                                                   2016年11月17日

  • 上一篇:“薪火续力 亮剑漳科”— — 祝贺我院蝉联校运会团体总分、优秀组织双料冠军
  • 下一篇:全国院校商业精英挑战赛我院财会学子创佳绩