首页>信息报道>宣传报道>深耕迎评建设 再探专业剖析--商学院组织召开内部专业剖析交流会
    信息报道
  • 学院周报
  • 招生信息
  • 其它信息
  • 宣传报道
  • 学生活动
  • 学生风采
  • 就业信息
深耕迎评建设 再探专业剖析--商学院组织召开内部专业剖析交流会
来源: http://sxy.tftc.edu.cn/Default.aspx 发布时间: 2017/3/28 0:00:00 260 次浏览

    贯彻落实学校2017年第二次评估工作,弘扬迎评精神,商学院积极组织完成内部专业剖析专业交流会。交流会分别于3月16日和3月23日14:30-17:40在商学院系馆401举行,陈晓健副院长主持,商学院全体教职员参会。

                       陈毅斌老师汇报专业剖析《市场营销》

    商学院目前有十个专业:市场营销(2007)、旅游管理(2007)、国际经济与贸易(2009)、物流管理(2009)、连锁经营管理(2012)、会计(2013)、审计(2013)、商务英语(2013)、财务管理(2014)、网络营销(2016)。专业剖析根据各专业开设的时间先后顺序依次轮流进行剖析。陈晓健副院长和马晓明院长分别对各专业的剖析做相应的指导和点评。马院对以上10个专业的专业剖析老师的付出给予充分肯定。他提出专业剖析需突出定位、特点、亮点和细节,要有真实性,以学校关于专业剖析要求的相关文件为依据,以专家评析为依托,再调整剖析内容及相关PPT制作方法,教研室应开展相关教研活动落实做好专业剖析。

                       马晓明院长总结以上9位老师专业剖析PPT内容

    此次专业剖析交流会,促进了各专业教师对本专业建设和发展的认知,它融汇各思想精华,为第二次评估成功通过奠定基石。

                                                                许愉欣 文/图

                                                                   商学院

                                                                2017年3月28日

  • 上一篇:树立模范作用,践行服务宗旨——我院开展入党积极分子志愿服务活动
  • 下一篇:商学院召开“团支部推优入党工作”培训会