首页>信息报道>宣传报道>我为评估做贡献 我为校庆添光彩——商学院召开评估动员大会
    信息报道
  • 学院周报
  • 招生信息
  • 其它信息
  • 宣传报道
  • 学生活动
  • 学生风采
  • 就业信息
我为评估做贡献 我为校庆添光彩——商学院召开评估动员大会
来源: 商学院辅导员办公室 发布时间: 2017/6/15 0:00:00 187 次浏览

为凝聚人心、统一思想,扎实推进迎接评估工作,614下午14点30分学院于教学楼407顺利举行了我为评估做贡献 我为校庆添光彩评估动员大会。本次大会由商学院柯耀辉老师主讲,商学院2015级旅管、连锁、物流、国贸的商英等班级共计254名同学参加

 

大会开始,柯耀辉老师作动员讲话,今年,我校将迎来国家教育部专科教学工作审核评估和10周年校庆。评估关乎学校的改革发展和大家的切身利益;校庆是对我们精神面貌和综合素质的一次大检阅,是促进学校全面发展的一个良好机遇。他要求全体同学要以更新的精神风貌、更高的工作热情、更足的工作干劲、更强的使命感和责任感,投入到迎评工作之中,形成全院上下人人关心、人人参与、人人有责的良好氛围。他还谈到评估是对我院教育教学工作乃至全各项工作的一次全方位评价和集中检验,其结果直接关系到我社会声誉的提升和可持续发展,而学在社会上的形象和地位是每位教职员工和学生的品牌标志,是大家面对各种竞争时获得社会评价和认可的重要依据。因此,评估不仅是关系学每一位教职员工切身利益的大事,更是造福于学生的一项工程。

接着,由柯耀辉老师为大家宣读《漳州科技职业学院人才培养工作评估学生学习成效考察辅导演练实施方案》,提出了对学生的具体要求,解答了评估和学生的关系、学生应该做什么、怎么做这些问题。并鼓励大家要积极营造良好的评估氛围,做好良好的学风建设工作,为迎接评估做好充分的准备。

  

本次大会的召开使同学们充分认识评估工作的目的、意义和作用,以及告诉学生如何做好自己本分职责。评估是对学校工作的认可,对老师教学的评价,对学生学习的检验。众人拾柴火焰高,所以,为迎接评估,我们大家都应该积极配合,行动起来,尽到作为一名学生的责任!

                                               (柯耀辉 刘小乐文/ 黄云星图)

  • 上一篇:回顾过往,展望未来——记商学院党建办2016-2017学年工作总结大会
  • 下一篇:商学院成功举办2017届优秀毕业生座谈会