首页>信息报道>宣传报道>离校不离心 服务不断线——商学院举行2017届校友班级理事聘任仪式
    信息报道
  • 学院周报
  • 招生信息
  • 其它信息
  • 宣传报道
  • 学生活动
  • 学生风采
  • 就业信息
离校不离心 服务不断线——商学院举行2017届校友班级理事聘任仪式
来源: 商学院校友办 发布时间: 2017/6/16 0:00:00 248 次浏览

三载时光飞逝过,一朝欢聚话真情。2017年6月15日上午, 商学院2017届校友班级理事聘任仪式在系馆301会议室顺利举行。会议由商学院校友联络员柯耀辉主持,商学院党总支书记蔡林明、团总支书记王泽雄、毕业生辅导员郑文燕以及2017届校友班级理事和优秀校友代表参加了大会。

会议开始,校友联络员柯耀辉老师简单介绍了校友工作的主要内容,校友理事的工作职责,我校校友工作的进展及校友信息平台的搭建情况。进而宣读了商学院《关于聘任杜陈洁等12名同学为2017届校友班级理事》的决定。随后商学院党总支书记蔡林明、团总支书记王泽雄和毕业生辅导员郑文燕为受聘学生颁发聘书。

 

     仪式后,14级商务英语班班杜陈洁同学代表2017届校友班级理事发言,她表达了对母校多年培养的感激之情,承诺将积极履行职责,秉承“崇德敬业,格物致知”的校训精神,认真开展工作,发挥桥梁纽带作用,为母校和校友的发展贡献力量。

最后,商学院党总支蔡林明书记总结发言,首先蔡书记对受聘的各位理事表示祝贺,对同学们积极参与校友工作的热情给予了充分肯定,希望大家共同努力,为2017届校友搭建好相互联系的平台。并指出新聘任的校友班级理事应该充分发挥自己的聪明才智,心系母校,联络团结校友,认真履行理事职责,真正发挥促进学校和校友沟通的桥梁作用,为校友的成长和发展提供服务和支持,为我校校友工作的不断提升做出积极贡献。同时,希望大家有机会常回母校看看,母校也会关注每一位校友,是校友永远的精神家园。最后他祝愿大家在学业和事业上都能取得更大的成功!

                                 

 (柯耀辉、徐淑兰文/蒋月虹图)

  • 上一篇:不忘初心,梦想起航——记商学院2017届毕业生党员座谈会
  • 下一篇:财会类教研室成功召开2016-2017学年第二学期期末动员大会