首页>信息报道>宣传报道>商学院召开党员纳新暨预备党员转正大会
    信息报道
  • 学院周报
  • 招生信息
  • 其它信息
  • 宣传报道
  • 学生活动
  • 学生风采
  • 就业信息
商学院召开党员纳新暨预备党员转正大会
来源: 商学院党建办公室 发布时间: 2017/6/16 0:00:00 206 次浏览

    为进一步加强学生党建工作,扎实推进基层党支部规范化建设,保障学生党支部充满活力,商学院第二党支部于6月15日召开了党员纳新暨预备党员转正大会,商学院党总支书记蔡林明、团总支书记王泽雄、第二党支部书记柯耀辉、全体第二支部党员老师及学生党员和纳新、转正对象共25人参加了支部大会。大会由柯耀辉老师主持。


    会前,商学院第二党支部按照校党委文件的规定进行了认真准备。会上,商学院第二党支部严格按照党组织程序召开了党员纳新和预备党员转正大会,此次大会分党员纳新及预备党员转正两个议题进行。首先发展对象经过宣读入党志愿书、入党培养人介绍发展对象情况、党员讨论、投票表决等程序后,同意吸纳阮文娥等10名同志为中共预备党员。随后,预备党员分别宣读了自己的转正申请,对过去一年的思想、学习、生活等情况进行了详细的汇报,并抒发了自己对党的热爱与忠诚,真诚期望能够早日成为中国共产党的一份子。通过投票表决,与会人员一致同意杜陈洁等8名同志如期转为正式党员。最后商学院党总支书记蔡林明进行了总结发言,对转正党员和新发展的党员表示祝贺,同时希望所有学生党员同志们随时与党中央保持一致,用实际行动认真贯彻落实“两学一做”教育活动,时时刻刻发挥党员的先锋模范作用。

 

 


    此次支部大会的召开,为党组织注入了新鲜血液,增强了党支部的向心力与凝聚力,商学院第二党支部将继续着力于基层党支部规范化建设,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断培养出“四讲四有”“四个合格”的高素质学生党员,把学院学生党建工作推向深入。

                                                          柯耀辉、徐淑兰文/蒋月虹图

 

                                                                   商学院党建办公室

                                                                     2017年6月16日

  • 上一篇:不忘初心,梦想起航——记商学院2017届毕业生党员座谈会
  • 下一篇:商学院财会专业17届毕业生交流会