首页>信息报道>宣传报道>商学院2017年党团学生干部换届交接圆满完成
    信息报道
  • 学院周报
  • 招生信息
  • 其它信息
  • 宣传报道
  • 学生活动
  • 学生风采
  • 就业信息
商学院2017年党团学生干部换届交接圆满完成
来源: 发布时间: 2017/10/23 0:00:00 566 次浏览

 不忘初心,方得始终1022日晚1900,商学院2017党团学生干部换届交接大会在国际会议厅隆重举行。出席本次大会的有商学院党总支蔡林明书记、团总支书记王泽雄、团总支副书记柯耀辉、张芳瑜老师、林水梅老师、林晓晶老师、郑文燕老师、陈伟俊老师、方舟老师以及团总支学生会、党建办和商大大全体学生干部。本次大会由第十届团总支副书记邱秀敏主持。

(商学院2016-2017学年辅导员助理)

会议伊始,通过视频回顾了学生会、党建办和商大大在过去一年的工作情况。之后与会领导及老师分别对上届辛勤工作的助导团及三个组织的学生干部颁发聘书。

(商学院第九届学生会全体干部)

(商学院第三届党建办干部和商大大第二届全体成员)

学生会第九届主席刘小乐、党建办现任主任阮文娥和商大大主编陈晓君分别就各自组织上一年度的工作做了总结。她们诚挚的感谢一路走来领导和老师对各自组织的支持,并提出自己的殷切希望。刘小乐学姐表达了对其他兄弟组织的肯定、对同仁即将实习的祝福和对新一届学生会的期望。阮文娥学姐则总结了自己作为学生干部的几点经验与大家分享,希望每个人能保持住初心。陈晓君学姐首先对支持和关注商大大的老师同学表示了感谢,接着用大量数据讲述了商大大从创建到发展的历程,并表示商大大将陪伴所有关注的人度过每一个春夏秋冬。

其后现任团总支学生会主席刘小乐向新任主席邱冰倩交接商学院院旗和商学院金色大钥匙;党建办现任主任阮文娥向新任主任韩潇交接党旗;柯耀辉辅导员向商大大新任主编陈晓君交接商大大工作服。

学生会第十届主席邱冰倩、党建办现任主任韩潇和商大大现任副主编蒋月虹也通过发言对各自组织的未来做出展望,愿之后各个组织共同合作,将商学院的学生工作更上一层楼。

蔡林明书记最后进行上台总结发言,首先对上一年度各个组织所开展活动的肯定,并对在场的学生干部提出希望,希望大家能够关注三个组织的发展,自身勤奋努力投入工作,牢记“格物致知,崇德敬业”的校训,加以应用。希望大三即将出去实习的学长学姐能够放下在学校的荣誉,在实习单位安下心工作,严格要求自己。希望新干部能够作为学生榜样,起带头作用,三个组织和睦相处,一起为商学院加油。

本次交接仪式在与会领导老师和学生干部的合影留念中圆满落幕。

                                                

                                             蒋月虹、杨佳媛供稿

  • 上一篇:国际会议厅申请单
  • 下一篇:方舟辅导员