首页>信息报道>宣传报道>迎漳科校庆 系旅管情结——2017年旅游管理专业新老生见面会成功举办
    信息报道
  • 学院周报
  • 招生信息
  • 其它信息
  • 宣传报道
  • 学生活动
  • 学生风采
  • 就业信息
迎漳科校庆 系旅管情结——2017年旅游管理专业新老生见面会成功举办
来源: 发布时间: 2017/10/30 0:00:00 133 次浏览

为了丰富校园文化,喜迎漳科十年校庆,促进新老生之间的交流,让大一新生尽快融入旅管的大家庭,我院旅游管理专业教研室于2017年10月26日19点在留学生公寓七楼举行新老生见面会。参加本次见面会的有旅管管理教研室主任毛爱云老师、朱樱老师、商学院团总支王泽雄书记、柯耀辉辅导员、陈伟俊辅导员和旅游管理专业全体新老生。

 

见面会伊始,2017级新生以寝室为单位分别上台展示才艺。2017级新生作为旅游管理专业的新鲜血液,在讲台上张扬着青春的活力。现场掌声不断,气氛热烈。紧接着,由2015级学长学姐从生活和学习两个方面与2017级新生分享大学生活的经验及自身的学习体验。他们强调,在大学阶段不仅要学好专业知识,还要注重社会实践能力和为人处事之道的培养,并期望2017级新生尽快融入大学生活。最后,旅游管理专业教研室主任毛爱云老师发表讲话,她首先对学校和学院进行简要介绍并对2017级新生表示衷心的欢迎,随后,毛老师鼓励2017级新生应对未来大学三年的生活制定明确的规划,明心知往,力学笃行。

 

此次新老生见面会,不仅拉近了新老生之间的距离,更是在一定程度上消除了新生心中的迷茫和种种担忧。台上的沉着睿智和台下的青春跳跃相互辉映。带着收获与更多期盼,相信旅游管理专业的新生们能够更好地融入今后的大学生活中,在自己的大学画布中绘出炫彩一笔。

 

                                       (旅游管理专业教研室供稿)

 

  • 上一篇:衣佳钰老师
  • 下一篇: 商学院成功举办2017年“时光为铭,如柒而至”迎新晚会