首页>信息报道>宣传报道> 商学院成功举办2017年“时光为铭,如柒而至”迎新晚会
    信息报道
  • 学院周报
  • 招生信息
  • 其它信息
  • 宣传报道
  • 学生活动
  • 学生风采
  • 就业信息
商学院成功举办2017年“时光为铭,如柒而至”迎新晚会
来源: http://www.tftc.edu.cn/ 发布时间: 2017/10/30 0:00:00 229 次浏览

     这是一个青春洋溢的舞台这是一场激情荡漾的盛会这是一杯沁人心脾的美酒这是一次震颤心灵的回忆!为推动商学院文艺活动蓬勃发展,为新生提供一个真正张扬自我个性和勇气的舞台。1030日晚1900,由商学院主办,商学院团总支学生会承办“时光为铭,如柒而至”迎新晚会,在室内体育馆如期举行。出席本次晚会的领导嘉宾有吴长彬校长、林超融副校长、艺术设计学院院长许宪生教授、商学院院长马晓明副教授、艺术设计学院党总支陈智慧书记商学院党总支蔡林明书记、茶学院党总支张卢辉副书记、校团委谢晓梅副书记以及来自学校各部门各单位的老师辅导员们和商学院全体学生,晚会现场座无虚席,热闹非凡。

 

    晚会在一段商学院迎新视频拉开帷幕。紧接着,由文娱部带来的的开场舞《像最后一样》,点燃了全场观众的热情;激情过后,主持人宣布晚会正式开始,首先小品《甄嬛后传经典后宫争斗形象,诙谐的台词,夸张的演技引发全场笑声不断;而后由郭培建带来的的独唱《趁早》爱要趁早趁好有你;脱口秀《唠嗑》新形势的脱口秀表演不禁使人开怀大笑;情侣对唱《你是我心内的一首歌》我喜欢你想让你知道;舞蹈《阿拉伯之夜》神秘的阿拉伯令人神往的异域风情;独唱《岁月如歌》岁月静好如歌如你;游戏《动作接龙》、《运气球》赢得奖品带走欢乐;琵琶古筝伴唱《棠梨煎雪》眸波流转诉不尽这一世爱恨情仇;小品《推销》漳科保安保平安拒绝推销;接着由龚俞妃、出如燕、金源带来的歌曲串烧,至少还有你在我生命里;朗诵《致商院》商院有你多幸运手语《童话》十指的诉说与你同在童话的故事里;文娱部的舞蹈《老大》再次引爆全场;礼仪部的T台秀,在最美的年纪送自己一场最美的秀;微博墙时时滚动的表白,说出不能说的秘密;最后,在团总支学生会学生代表的歌曲《遇见》中,本次晚会圆满落幕!



    再回首,时光荏苒忆过往,岁月交迭2017我们以时光为铭,等你如柒而至。本次迎新晚会是商学院的欢乐盛宴,更是我们商学院团总支学生会的劳动成果。这一夜我们都是巨星,青春从这里的开始,我们的青春永不散场,我们的大学时代绚丽辉煌。


                                                              庄心莉/

                                                    未来影像工作室 校宣记者团/图

  • 上一篇:迎漳科校庆 系旅管情结——2017年旅游管理专业新老生见面会成功举办
  • 下一篇:大学生如何提高对不良网贷的“免疫力”?