首页>信息报道>宣传报道>漳科学子再次荣获中国零售新星大赛三等奖
    信息报道
  • 学院周报
  • 招生信息
  • 其它信息
  • 宣传报道
  • 学生活动
  • 学生风采
  • 就业信息
漳科学子再次荣获中国零售新星大赛三等奖
来源: 发布时间: 2017/11/14 0:00:00 157 次浏览

    9月23日,由中国连锁协会主办的2017年中国零售新星大赛初赛(华东二区)在宁波大红鹰学院圆满落幕,漳州科技学院再次荣获三等奖。

    本次大赛分为理论知识考核、线上门店营运沙盘对抗和案例汇报纠错三个环节,旨在提升连锁专业人才培养水平、完善校企合作平台、共育零售专业人才。在商学院李岚玲、蔡玉云老师共同指导下,由15级连锁经营管理专业陈健、张玉婷、吴海亮三位同学组成的漳科团队再次参赛表现优异,与来自上海市、浙江省、福建省等省市的21支队伍激烈角逐,最终成绩(百分制,包含线上基础知识考核(20分)、连锁经营沙盘模拟对抗(30分)和案例汇报(50分)三个环节成绩)×0.8 再加上协会积分,由于我校无协会积分,所以综合分数相对较低,最终获得三等奖。

    在本次大赛中,漳科学子充分展现出了良好的精神风貌,我校张玉婷同学在线上知识考核成绩排列第一,展示了漳科的教学成果、漳科学子良好的创新能力与就业意识,提升了自我的实践能力与择业就业技能,并加强了与其他高校之间的交流,将促进漳州科技学院连锁经营管理专业人才的培养。

            

获奖学生团队与指导老师合影 

                                                            商学院 李岚玲  供稿

                                                       

 

  • 上一篇:商学院2017-2018学年度国家助学金初审名单公示
  • 下一篇:学院简介