首页>信息报道>宣传报道>温情冬至,感恩你我
    信息报道
  • 学院周报
  • 招生信息
  • 其它信息
  • 宣传报道
  • 学生活动
  • 学生风采
  • 就业信息
温情冬至,感恩你我
来源: http://www.tftc.edu.cn/ 发布时间: 2017/12/22 0:00:00 96 次浏览

    冬至时节"吃饺子"是中国许多地方的传统习俗。为了丰富我们的大学生活增强大学生思想教育,加强商学院团总支学生会各部门之间的团结与交流,为每位同学的大学生活留下一美好的回忆,商学院团总支学生会12月221830白鹭餐厅楼举行了冬至包饺子活动。参加本次活动的是商学院团总支学生会全体成员。

    晚上1830在餐厅楼准时进行,大家早早来到餐厅,准备大显身手,在一番准备之后,包饺子活动正式开始。同学们的热情很高,个个捋起衣袖,摩拳擦掌,跃跃欲试,饺子,随着同学们的努力,一次次的尝试,一个个白嫩嫩、奇形怪状的饺子出来了,有圆的、有的、有的、有扁的,千奇百怪,看到自己包的饺子,心中不免产生一种无比的自豪感。不会包的向会包的学习,渐渐也能熟练地包出来漂亮的饺子,大家都有说有笑,分享包饺子的经验,交流学习经验,场面十分热闹,抛下学习的压力,享受劳动的快乐,彰显青春活力和团队合作能力。


    之后,大家经过不懈的努力,热气腾腾的饺子在大家的期待中被端上了餐桌,大家抢着吃相互包的饺子大家一边吃一边交谈,气氛非常活跃,感受着团总支学生会集体的温暖。此次包饺子活动激发了同学们热情,使得同学们之间的交流和合作有了很大的提升,培养了同学们之间的友情,创造了一个甜蜜温馨和谐的大家庭。对团总支学生会来说,具有深刻的意义。


    最后本次活动在灯光篮球场的合影留念中完美结束。活动的顺利举办离不开商学院团总支学生会全体成员的努力。本次冬至包饺子活动不仅促进了学生会成员之间的感情,也给在漳科的我们送了一份温暖。

                                                  谢盈盈/

  • 上一篇:全力备战 努力拼搏 勇夺三连冠——我院学子蝉联省赛市场营销技能赛项一等奖
  • 下一篇:喜迎十九大:迎接新征程,奋斗圆梦想--商学院第十届团总支学生会期末总结大会