首页>信息报道>宣传报道>商学院召开2018年安全教育大会暨期末诚信考试动员大会
    信息报道
  • 学院周报
  • 招生信息
  • 其它信息
  • 宣传报道
  • 学生活动
  • 学生风采
  • 就业信息
商学院召开2018年安全教育大会暨期末诚信考试动员大会
来源: 发布时间: 2018/1/9 0:00:00 173 次浏览

为认真做好2017-2018学年第一学期学期末及寒假前安全教育工作,切实加强我院学生安全教育管理,确保师生人身财产安全和学校正常的教育教学秩序。商学院17“物会”专业于1月8日晚上在国际会议厅召开2018年期末诚信考试动员大会暨安全教育大会,大会由柯耀辉老师主持,17“物会”专业全体286名同学参加本次大会。

 

 

会议开始,柯耀辉老师宣读了学生2018年寒假放假事宜,接着就离返校安全、假期人身财产安全等方面为同学们进行假期安全教育,结合周边事例告诫同学们牢固树立安全意识,谨防诈骗、校园贷等不法行为,维护自身安全。随后,针对即将举行的期末考试,柯耀辉老师带领全体同学学习了《漳州科技职业学院学生违反考试纪律处分条例》,重温了学校关于诚信考试的精神和具体要求,并重申了诚信考试的重要性。他告诫全体同学在接下来的期末考试中要严格遵守考试纪律,端正考风,严肃考纪,诚信考试,共同营造一个良好的考试氛围,争做新时代诚实守信的合格大学生。本次活动在诚信考试的签字仪式中圆满结束,也为本学期的学习生活画下了完美的句号。

 

此次会议的成功举办不仅使安全知识深入人心,更提高了同学们对于人身安全的防范意识,为商学院的安全教育工作打下良好基础。同时,也让同学们树立了正确的考试观念,端正了考风考纪。

                  (柯耀辉、17会计王双双、蔡菲菲/供稿)


  • 上一篇:商学院第二党支部召开预备党员接收大会
  • 下一篇:强化安全检查 构建平安校园——商学院开展期末学生宿舍安全大检查工作