首页>信息报道>宣传报道>强化安全检查 构建平安校园——商学院开展期末学生宿舍安全大检查工作
    信息报道
  • 学院周报
  • 招生信息
  • 其它信息
  • 宣传报道
  • 学生活动
  • 学生风采
  • 就业信息
强化安全检查 构建平安校园——商学院开展期末学生宿舍安全大检查工作
来源: 发布时间: 2018/1/10 0:00:00 232 次浏览

为了进一步加强和改进学校安全工作,切实保障广大师生的生命安全,根据漳科学【2017118号漳州科技学院学生管理安全大检查第三阶段实施方案,结合我院实际,201819日傍晚,商学院开展了期末学生宿舍安全大检查工作,检查工作组由商学院党总支蔡林明书记带队,全体学工老师和自律会干部协助进行。

 


 

各位检查人员在女生宿舍保安亭进行了有序集合。我院领导老师兵分七路,对学生宿舍范围内等处进行了认真细致的“全覆盖、零容忍、无死角”的一次拉网式大检查。检查过程中,老师们嘘寒问暖,询问同学们的学习生活情况,并且对宿舍存在的一些安全隐患进行认真排查。检查小组对宿舍排查结果分类记录,对发现的问题现场提出整改意见。

商学院开展此次宿舍安全大检查工作旨在督促每个宿舍加强安全意识,为创建平安校园打下坚实的基础。

                              

                 (柯耀辉供稿)

  • 上一篇:商学院召开2018年安全教育大会暨期末诚信考试动员大会
  • 下一篇:漳州科技学院参访弘桥智谷漳浦园区