首页>信息报道>宣传报道>漳州科技学院参访弘桥智谷漳浦园区
漳州科技学院参访弘桥智谷漳浦园区
来源: 发布时间: 2018/1/10 0:00:00 326 次浏览

2018年1月10日,漳州科技学院黄铁枝副董事长带领商学院陈晓健副院长、蔡林明书记等五位老师参访弘桥智谷漳浦园区,受到了园区雷荣总监的热情接待。

弘桥智谷是我校校企合作企业,2016年签约合作以来,得到了学生、学校、企业三方的支持与认可。2017年下半年,弘桥智谷漳浦园区进驻漳浦县互联网经济产业园,我校希望能与弘桥智谷漳浦园区进行更深入的校企融合,真正服务地方经济,培养合格的技术技能人才。

在雷荣总监的带领下,黄副董事长一行参观了弘桥智谷漳浦园区。目前,园区仓储配送平台、电商人才培训讲堂、特色馆、剪纸馆等专业区域已投入使用,园区数据中心、文创中心等配套服务正在加紧完善中。

参观结束后,黄副董事长、陈副院长等老师与雷总监团队进行了友好会谈,希望能与弘桥智谷进行持续而深入合作,希望以后能与园区达成更多的尝试,让校企合作发挥更大的作用。

陈聪慧  /文

• 上一篇:强化安全检查 构建平安校园——商学院开展期末学生宿舍安全大检查工作
  • 下一篇:商学院市营连锁专业教师赴企业调研和毕业生跟踪调查