首页>信息报道>宣传报道>商学院召开期末教学检查汇报交流会
    信息报道
  • 学院周报
  • 招生信息
  • 其它信息
  • 宣传报道
  • 学生活动
  • 学生风采
  • 就业信息
商学院召开期末教学检查汇报交流会
来源: 发布时间: 2018/1/22 0:00:00 92 次浏览

2018121日下午14:30,商学院在天福茗茶模拟销售实训室举办期末教学检查汇报交流会,会议由商学院副院长陈晓健主持。教务处刘富才处长、茶学院杨双旭副院长、建筑院何振晖副院长、艺术院林振国副院长、通识部柯红香副主任、各二级院教学秘书及商学院各教研室主任参加此次会议。

 

会前,陈晓健副院长从师资、专业建设等方面介绍了商学院现状。会中,各教研室主任诠释各自的特色、亮点,如:市场营销专业突出二元制、企业家大讲堂、产教融合示范专业点和精品课程建设等亮点;旅游管理专业突出闽台合作、及金汤湾、博物院、石雕园等教学实训亮点;连锁专业突出和天福集团深度合作进行实训教学和学生在永辉、美宜佳等企业实习就业典型;财会类专业突出校内实训和人才培养模式特色等。

 

会后,刘富才处长对教学检查交流会给予充分的肯定并提出各专业要对接产业,善于总结,形成自身专业建设特色,要以培养卓越技能人才为目标,重视岗位课程对接,全方面提升学生综合能力。此次各教学部门互查交流,对促进商学院的专业建设思路有很大的启发。

/图 许愉欣

  • 上一篇:商学院市营连锁专业教师赴企业调研和毕业生跟踪调查
  • 下一篇:喜讯|我院老师荣获漳科第五届辅导员职业能力竞赛一等奖和二等奖